PSB Q&A

請先將產品機身內的靜電濾層及氧聚解反應層拆出並除去所有包裝膠袋,再把靜電濾層及氧聚解反應層裝回機身內後將產品連接至電源,連接後輕觸機頂印有「B-Mola」的開關處即可開啟本產品,開啟後機頂的「B-Mola」LED指示燈會長亮綠色燈。

  1. 向下推動更換罩搭扣,取下更換罩。
  2. 取出過濾器塑膠包裝。
  3. 將過濾器裝回,並蓋好頂蓋。

在裝回靜電濾層時請確保靜電濾層的彎曲位是向下的。

請確認本產品上的「B-Mola」LED指示燈是否為藍色;當本產品在連續運作12小時後將會自動關閉並休息10分鐘,休息時LED指示燈會顯示為藍色。

若「B-Mola」LED指示燈沒有亮起,請確認本產品和電源的連按有否斷開。

若「B-Mola」LED指示燈為綠色,請確認進出風口是否被異物阻塞。

這表示氧聚解反應層需要更換,請為本產品安裝新的氧聚解反應層。

在使用一段時間後塵埃會在進出氣口堆積,請分別使用軟毛刷清理塵埃。此外,靜電濾層及氧聚解反應層亦有一定壽命,需要定時更換。

  1. 向下推動更換罩搭扣,取下更換罩。
  2. 從裝置中取出過濾裝置,並從裝置上拉出手柄以取出靜電濾層。
  3. 更換靜電濾層或氧聚解反應層,然後將過濾裝置裝回裝置上。
  4. 裝上頂蓋,並確保前蓋已被牢固鎖定。

輕觸機頂印有「B-Mola」的開關處即可開啟本產品,關閉時本產品的「B-Mola」LED燈會熄滅。

視頻:

配件: