RLA Q&A

先將產品連接到合適的電源插座,若連接後本產品的指示燈閃亮並發出「嗶」一聲,你便可以按下開關/風速按鈕啟動產品,啟動後電源燈會長亮。

RLA共有三種不同的風速。靜音風速風速最低,適合晚間或安靜的環境使用;中等風速適合人數較少的環境或一般日常使用;最高風速則適合人數較多或空氣污染較嚴重的環境使用。

你可以按下房間大小按鈕以啟用智能模式。當智能模式啟用後,除味系統會按房間的大小以及光線強度自動調節風速及操作模式;不需要再按按鈕調節風速。智能模式啟動後,相對應的風速指示燈及你所選定的房間大小指示燈均會長亮。

對於客廳及玄關等面積較大的房間以及高污染地區,你可以選擇大房間的模式。對於臥室及書房等面積較小的房間以及低污染地區,你可以選擇小房間的模式。

請確認你是否開啟了智能模式。在智能模式下當本產品的光敏感應器探測到本產品處於黑暗環境超過3分鐘後,本產品將會進入黑夜模式以節省能源。此時除了電源燈會微亮之外,其他指示燈均會關閉,而系統亦會調至靜音模式運作。

請輸入當光敏感應器探測到本產品處於光明的環境時,本產品並不會即時調至一般運作模式,而是會繼續以黑夜模式運作3小時後(即繼續除了電源燈會微亮之外,其他指示燈均會關閉),才回到一般運作模式,此時電源燈及其他指示燈會回復正常亮度。文字

過濾器有一定使用周期,因此在使用一定時間後需要用清水清潔初效過濾器及更換靜電除塵網、高效能除塵過濾器及氧聚解反應層。而進出風口亦會堆積塵埃,需要使用軟毛刷抹除。

  1. 請確保産品在組件拆除前先關閉狀態,並拔出電源插頭。
  2. 抓住前蓋頂部,向前拉開前蓋扣並再向上推出前蓋。
  3. 握住過濾系統突出之部分並向下按,將濾芯取出。
  4. 握住初效過濾器突出部分,輕輕將其取出。
  5. 取出靜電除塵網 。
  6. 輕提起高效能除塵過濾器兩側拉帶,將其取出。

RLA 維護