条款及细则

阁下可按需要选择本公司送货服务或自行提取货品。

香港岛、九龙、新界及以下离岛:
大屿山地区(东涌/愉景湾/赤腊角/香港迪士尼/梅窝/贝澳/长沙/塘福/石壁/昂坪/大澳)、马湾、长洲、南丫岛。

所有订单免运输费;偏远地区[大屿山地区(东涌/愉景湾/赤腊角/香港迪士尼/梅窝/贝澳/长沙/塘福/石壁/昂坪/大澳)、马湾、长洲、南丫岛],收取运输费用HK$50。

1.自取货品(5-7个工作天)

您可以根据自己的需要选择自行到本公司提取货品,运送费用全免。我们会于收到订单后5-7个工作天内通知客人取货时间。阁下只需带同相关「网上销售发票」(注﹕并非「订购确认通知」)于办公时间亲临提货即可。自取的客人可到以下地点提货(请于网上结帐前提交送货方式)
若取货时间后逾期5个工作日无人收货或与您联繫不上,无法将您的商品送到您的手中,此时客服人员会发邮件与您说明,请您在收到此邮件后儘快与本公司客服人员联繫。

提货地点:
信山实业有限公司

地址:香港荃湾白田坝街36-44号信义工业大厦2楼B室

营业时间:星期一至星期五 9:00-12:30, 13:30-18:00(星期六日及法定假期休息)

联络热线:+852 2417 0075

2.送货服务 (7-14个工作天)

派送时间

送货上门服务适用于香港、九龙及新界各商业及住宅区
于星期一至星期六营业时间内派送,星期日并不提供派送服务
自订单出货日起,香港地区(非偏远地区)7个工作日内送抵客户
因农曆新年影响物流速度,农曆新年前后三週的订单会于7日内发货。我们会尽全力加快配送速度。
僻远地区(离岛、东涌、马湾、愉景湾之区域)或不设电梯之楼房须额外收取附加费港币$50。如须行车许可证之区域则不设上门送货,但本公司会儘量安排其他可行之送货方式给予有关客户。

签收须知

  1. 下单时,请提供收件人的签收地址及联络电话,签收时需核对身份证。
  2. 收到商品时请当场验货,检查外包装是否完整无损、商品种类及数量与订单相符、确认购物收据内金额资料。于签收前,客户不能拆开包装盒验货。 速递员会于客户签收后离开,未能等待开机试用。
  3. 如收件人未能亲自签收,可委托他人签收,并严格按照「签收须知」第二项执行。
  4. 签收后,如商品出现质量问题,如功能性故障。请您即时联繫客服中心。
  5. 即日起,因资讯不足无法配送的滞留订单将会被保留5日。我们将会以电子邮件的形式通知用户,请回覆信箱中的邮件或联繫客服人员。逾期5个工作天未能得到回覆的订单,我们将安排返回仓库及扣除手续费后退款。由此给您带来的不便,敬请谅解。

以下货品更换程序只适用于网上发售之货品,于任何零售商购买之货品需依照该零售商之货品更换及保用程序。

正常情况:

在一般正常情况下,自使用者签收货物起7个工作天内,货品出现任何问题或故障情况,经由本公司技术人员检测确定为机件/原厂问题后,用户可选择,进行更换同型号同规格的机器或者维修服务。本公司不负责更换货品之运费,运费须由客户负责。倘若同一型号之货品已售罄或出现缺货情况,阁下可更换价钱相同之其它产品。

以下货品更换程序只适用于网上发售之货品,于任何零售商购买之货品需依照该零售商之货品更换及保用程序。

自购买产品日期起12个月之内,信山实业有限公司将为香港客户提供免费维修保用服务。本保用须受以下条款约束:

  1. 用户于享用免费维修保用时,必须出示购买发票正本 (或其他购机证明) 以确认资料,否则本公司有权拒绝提供任何维修保用服务。
  2. 本保用只限产品在一般正常使用情况下方为有效。
  3. 在合理情况下,本公司有权选择维修或更换配件或其损坏部份。
  4. 滤芯并不包括在产品保用服务内。
  5. 保用期内,须由用户自行运送至本公司维修中心进行维修,相关运输费用由用户负责。
  6. 下列情况下, 用户之保用资格将自动失效﹕

a. 购买发票有任何非认可之删改

b. 产品经非本公司认可之第三者改装或加装任何配件

c. 机身编号被擅自涂改、破坏或删除

d. 产品被转售或转让予他人

  1. 保用范围并不包括:

a. 一切运输费用

b. 非随机配件或任何辅助装置 (如灯泡、塑胶或损耗件等) (注1)

c. 人为损坏 (如不当电源供应、非本公司认可之安装、不依说明书指示操作、疏忽使用等)

d. 因天然灾害或人为意外造成之任何损坏 (包括运输及其他)

  1. 如因产品故障而导致贵户有任何直接或间接损失,本公司一概不负任何赔偿责任。
  2. 此保用于香港特别行政区通用。
  3. 任何条款如有更改,本公司均不作另行通知。
  4. 信山实业有限公司保留一切争议之最终决定权。
 注1: 个别产品的配件定义与范围,请参阅产品上的保修说明。

以下货品更换程序只适用于网上发售之货品,于任何零售商购买之货品需依照该零售商之货品更换及保用程序。

1.以电邮提出更换要求

阁下须于收货日起计7个工作天内, 以电邮方式提出更换货品的要求,将更换要求发送至 info@ncco.hk,并于电邮中注明阁下的姓名、联络电话、电邮地址、收货地址(如以速递形式送回)、发票 / 网上发票号码、产品型号以及更换原因,如有需要,请附相片加以说明。(注意﹕更换要求必须符合货品退换政策中列明的所有条件)

2.取得“货品更换参考编号”

经本公司受理阁下之更换要求后,本公司人员会儘快回覆阁下,并给予“货品更换参考编号”。

3.将更换货品送回本公司

于收到”货品更换参考编号”的5个工作天内, 把产品送回本公司。

阁下可选择:
(a) 亲身携同更换之货品
客人必须出示发票 / 网上发票号码及“货品更换参考编号”,于办公时间内携同货品到香港荃湾白田坝街36-44号信义工业大厦2楼B室
(b) 以速递方式将退换之货品送回本公司
若以速递方式送递,请于托运上清楚列明“货品更换参考编号”,以便本公司为客户安排更换货品。请注意本公司不接受运费到付的邮件。
货品更换的收货地址为:香港荃湾白田坝街36-44号信义工业大厦2楼B室

注:

更换之货品必须连同其完整的包装物料 (包括外箱、发泡胶、承托纸、胶袋等) 一併送回本公司。

当本公司正式收到更换的货品后方会安排换货。产品之滤芯将原装寄回并不会更换,顾客可自行选择是否寄回滤芯。

本公司保留採取换货之最终决定权。

以下货品更换程序只适用于网上发售之货品,于任何零售商购买之货品需依照该零售商之货品更换及保用程序。

  1. 所有于本网页购买之货品,不论是香港本地或海外订单,均以香港保用条款为准。
  2. 保用期为12个月内。
  3. 货品维修与运费安排:

香港本地订单
购买7天内:由客户亲身退换货品或负责运费,本公司即时更换或免费检查及维修。
保用期内(购买7天后):由客户亲身退换货品或负责运费,本公司免费检查及维修。(保修条款列明于产品保用条款内)
保用期过后:由客户负责运费及检查维修费用(HKD$300)。

使用条款

欢迎来到ncco.hk,请仔细阅读这些使用条款。自您上次来临该网站,他们可能有所改变。所有使用本网站者必须遵守下列条款和条件以及其他适用的法律,经同意获取和使用本网站。如果有异议,请不要使用本网站。我们有权利在任何时间改变这些我们认为适合的条款和条件。

我们的商标,服务商标和版权

网站上所使用的商标,服务商标和商品名称,归属为信山实业有限公司的商标或注册商标或得到该公司同意并有权使用的商标。本网站及所有资料,图片,音频/ 视频剪辑,信息和其他某些自动展示或传送网站上的内容,都属信山实业有限公司和其授权者的所有财产,受版权法、商标法以及其他的知识产权法的保护, 未经许可,是严禁複製和传播。未经事先书面许可,您可能无权从 www.ncco.hk 複製,创造衍生作品、重新发布、上传、发布、传播,在任何其他网站上传播或以任何方式分发任何内容。

定价政策

所有价格如有变动,恕不另行通知。

责任限制

对于使用该网站上的原料或者展示的产品所产生的损害,或者不能使用所产生的损害,信山实业有限公司不负于责任,即使信山实业有限公司申明过有该损害的可能性。适用的法律不允许该无责任限製或者偶然、间接的损害,所以以上的限制可能不适用于您。

印刷错误

在信山实业有限公司产品的价格是被错误列出的情况下,信山实业有限公司有权拒绝或取消价格错误的订单。 信山实业有限公司有权在任何时候更改所有的错误,包括成交的订单和相互确认好的订单以及信用卡付过款的订单,恕不另行通知。对于给您带来的任何不便之处,万分抱歉。

第三方连接

该网站可能涵盖连接第三方网站,信山实业有限公司对第三方网站的内容和某些隐私不负担任何责任。

其他

您所使用的网站的功能受限于香港特别行政区法律,适用于该条约,所有解释都符合香港特别行政区法律。 信山实业有限公司在支持或者强力严格执行这些条款条件中的规定的疏忽不等于对该权利的放弃。协议双方在操作过程中都不能更改该条款条件中的任意一项,即使是交易惯例也不行。信山实业有限公司在遵循该条约的情况下,可授权给他方和分派责任给他方,恕不另行通知。